Las emulsiones Gusteau's se elaboran a base de aceites y agua, lo que garantiza que resistan altas temperaturas y el aroma no se evapore tanto durante el horneado, como ocurre con otras esencias comunes a base de alcohol.

Son ideales para saborizar productos horneados caseros como cookies, muffins, pandulces, budines, bizcochos y tortas así como glaseados, fondants, rellenos, centros de crema, entre otros.

        

Modo de uso: 1 cucharadita de emulsión = 1 cucharadita de extracto.

(En recetas que no requieran hornear o calentar, como glaseados o cremas se recomienda utilizar menos cantidad, por lo general se mide en gotas).

    

Están certificadas: Sin TACC, Vegan friendly y Kosher.

         

Es increíble la variedad de sabores de estas emulsiones.

Ampliando las siguientes imágenes se pueden ver todos los sabores y los blends que las componen:

        

           

          

Muy pronto estaremos publicando en nuestro blog recetas increíbles, que se elaborar con cada una de estas emulsiones.