Gonzalo Dacovich, Maestro Pizzero profesional y Campeón Argentino de la Pizza, viene a Valentino a dar una clase imperdible: Pizza Estilo Napolitano.

El Campeón Argentino de la Pizza 2018, próximo a competir este año en el mundial de la pizza en Italia, vendrá a nuestro Mercado Pastelero de Núñez el sábado 26 de marzo.

La Master Class empezará a las 11:00Hs y podés asistir tanto de manera presencial (actualmente cupo agotado) como online desde cualquier punto del país. Al final de esta nota vas a encontrar toda la información clave y la forma de inscribirte.

Todo lo que necesitás saber para hacer la mejor pizza a la piedra con el Método Dacovich, creado por el Campeón Argentino de la Pizza.

En una clase de 2 horas vas a aprender las técnicas, ingredientes, recetas, trucos y tips que necesitás, de la mano de Gonzalo, que va a preparar todo en vivo mientras explica el paso a paso en tiempo real.

Vas a aprender:

Cómo preparar la masa.

Pesaje y preparación de los ingredientes.

La correcta técnica de amasado.

Autólisis, fermentación y plegados de la masa.

Bollado y reposo.

Almacenamiento y horneado. Y mucho más!

Vas a recibir todas las recetas por escrito, junto con las técnicas y el video para volver a ver la MasterClass cuantas veces quieras durante 30 días.

Ya sea que tengas un emprendimiento gastronómico y necesites mejorar tu técnica, o que simplemente seas amante de la pizza, esta clase es para vos!

En palabras del profesor:

Gonzalo nos cuenta con sus palabras en qué consiste la clase: 

La pizza es universal, nos une sin importar de dónde seamos o el idioma que hablemos. No cabe duda de que todos amamos la pizza, y una de las técnicas más demandadas actualmente es la pizza estilo Napolitana.

En esta Master Class te voy a mostrar en tiempo real cómo preparo mi tradicional pizza a la piedra, mientras te muestro el paso a paso y te cuento todos los puntos teóricos y prácticos alrededor de este tradicional estilo de pizza.

Te voy a compartir las técnicas, trucos y secretos que aprendí en mis años de Maestro Pizzero profesional para que te vuelvas experto/a.

Vamos a cubrir todos los aspectos de la preparación, desde la selección los ingredientes adecuados, hasta el amasado, horneado ¡y mucho más!

Te voy a mostrar diferentes recetas que desarrollé personalmente a lo largo de mi carrera como Maestro Pizzero profesional, para que vos también puedas hacer de la clásica y tradicional pizza a la piedra una versión única con tu propia impronta.

No necesitas contar con experiencia previa para tomar este curso, pero si ya te dedicás a la gastronomía o si ya tenés un emprendimiento de venta de pizzas, este curso definitivamente te va a llevar al siguiente nivel”.

Sobre el profesor

Gonzalo Dacovich, Maestro Pizzero profesional y Campeón Argentino de la Pizza.

Es el campeón Argentino de la pizza 2018 y 2019, y está por competir en 2022 en el mundial de la pizza en Italia.

Tiene su propio emprendimiento de venta de pizza a la piedra, y pizza de masa madre, llamado Gustó.

Además ofrece panes y pizzas congeladas, que prepara de manera artesanal y distribuye en diferentes zonas de GBA.

Dicta clases y seminarios en todo el país, y trabaja como asesor para diferentes emprendimientos gastronómicos de pizza que desean ofrecer un producto de alta calidad.

Información clave sobre la clase

Fecha: Sábado 26 de marzo de 2022

Horario: 11:00Hs

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. 

Entrada: $1.500 (tanto presencial como online)

Inscripción:  Para reservar tu lugar abonando mediante transferencia bancaria o Mercado Pago podés escribirnos por WhatsApp (11 3582 0933 / 11 6182 5957) o enviar un mensaje privado de Instagram a @cocinaconvalentino

También podés hacerlo en caja en nuestros locales de Capital Federal (Avenida Cabildo 4047, Núñez o Viamonte 758, Microcentro) con cualquier medio de pago (efectivo, tarjeta de crédito o débito, Mercado Pago).


La clase presencial tiene el cupo agotado. Aprovechá a inscribirte para hacerla online antes de que se agoten los lugares. 

La clase quedará guardada durante dos semanas, para que vuelvas a verla.