La profe es Daniela Ondarza, pastelera del Departamento Técnico de Lodiser.

En esta clase vas a aprender el ABC de los huevos de Pascua, pero también el paso a paso de una técnica muy original para decorarlo.

La profesora es Daniela Ondarza, pastelera del Departamento Técnico de Lodiser (fabricante del baño Alpino).

Daniela nos va a enseñar que, a partir de un huevo clásico, podes llegar a crear una figura con mucha magia.

Es una clase tanto para principiantes como para aquellos que quieren incorporar técnicas novedosas para renovar y perfeccionar su producción.

La clase es el viernes 4 de marzo a las 16:00Hs. en Avenida Cabildo 4047, Capital Federal.

Se trata de una clase demostrativa: el profesor va explicando y haciendo el paso a paso de la receta y los alumnos presentes miran y pueden hacer todas las preguntas que les surjan.

La clase tiene un costo de $500 (con tu asistencia te llevás una tableta de 500Grs. de baño de moldeo Alpino sabor chocolate con leche).

Información clave:

Fecha: viernes 4/3/2022

Horario: 16:00Hs

Duración: 2 horas aprox.

Entrada: $500 (con tu asistencia te llevás una tableta Alpino de 500Grs sabor chocolate con leche)

Inscripción: En nuestras tiendas de Capital Federal podés reservar tu entrada en persona abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito o débito o Mercado Pago).

También podés enviarnos un mensaje privado por Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar online (vía Mercado Pago o transferencia bancaria).

¡Cupo limitado! Aprovechá a inscribirte antes de que se agoten los lugares