Las pastas Micky son perfectas para rellenar, recubrir y decorar todo tipo de preparaciones.

Por su especial formulación no endurecen en el frío y se mantienen untuosas y blandas.

Una vez abierto el envase no es necesario guardar en heladera.

Son ideales para:

  • Relleno de bombones 
  • Relleno de tortas, budines y cupcakes 
  • Decoración de tortas, budines y cupcakes 
  • Recubrimiento como cubretortas
  • Agregado en masas para dar color y sabor 
  • Sembrado en helados

     

Podés ver el paso a paso de cómo preparar estos bocaditos en el siguiente video:

       

                                            

Ingredientes

Pasta Relleno Micky Frutilla -  C/N

Pasta Relleno Micky Mani - C/N

Capsulas p/ Bombon - C/N

Baño de Moldeo Mapsacuber Botones Blanco - C/N

Baño de Moldeo Mapsacuber Botones Semiamargo - C/N

Micro chips de chocolate

      

Procedimiento

  1. Rellenar las cápsulas para bombón con las distintas pastas Mick. Algunas con la pasta de maní y otras con la pasta de frutilla mezclada con los microchips de chocolate.
  2. Derretir el baño de moldeo Mapsacuber.
  3. Bañar los bocaditos en el baño Mapsacuber derretido. Se sugiere a los bocaditos rellenos de maní bañarlos con Mapsacuber semiamargo y a los de frutilla granizada con Mapsacuber blanco.
  4. Colocar en una placa hasta que el baño enfríe. Decorar a gusto.