Esta preparación podés realizarla con la Crema Pastelera Instantanea Keuken que tiene un sabor casero y es instantánea ya que no requiere cocción.

Es resistente horneados y su vida útil es de 7 días en heladera o 30 en freezer.

Con un sabor increíble y textura firme, conseguís una crema pastelera increíble en pocos minutos.

          

Podés ver el paso a paso de cómo preparar esta Rosca de Pascuas en el siguiente video:

     

                                  

Ingredientes

Para el fermento:

Harina 125 Grs.

Miel 20 Grs.

Leche tibia 100 Cc.

Levadura fresca 15 Grs.

          

Para el amasijo:

Manteca 100 Grs.

Harina 400 Grs.

Levadura fresca 30 Grs.

Leche 80 Cc.

Azúcar 100 Grs.

Esencia de vainilla 1 Cdta.

Huevos 2 u.

      

Para la crema pastelera:

Crema pastelera instantánea Keuken 100 Grs.

Agua 250 Cc.

         

Procedimiento

Fermento:

  1. Mezclar todos los ingredientes.
  2. Dejar reposar por 25 minutos.

        

Amasijo:

  1. Mezclar la leche con la levadura hasta disolverla.
  2. Incorporar los huevos, la esencia de vainilla y luego el azúcar.
  3. Agregar la harina e incorporarla delicadamente con un cornet.
  4. Por último sumar la manteca y amasar hasta que se integre totalmente.
  5. Dejar reposar por 40 minutos.

        

Crema pastelera Kueken:

  1. Colocar en un bowl los 100Grs de la crema pastelera Keuken y el agua fría.
  2. Batir durante 5-8 minutos.
  3. Colocar en una manga y reservar.

        

Armado:

  1. A la masa agregarle el fermento y amasar hasta que se integran totalmente.
  2. Enharinar la mesada.
  3. Dejar leudar por 20 minutos. Luego desgasificar, cortar en dos partes y bollar.
  4. Hacer un hueco en el medio de cada rosca.
  5. Colocar en una placa para horno con papel manteca y dejar leudar por 30 minutos.
  6. Pintarlas con huevo.
  7. Decorarlas con la crema pastelera Keuken.
  8. Llevar al horno por 30 minutos a 180°C.

       

Decorar a gusto con cerezas, azúcar granulada, chips de chocolate, entre otros.