La premezcla para elaborar cupcakes Kueken viene en una presentación de 1 kilo y tiene dos sabores: vainilla o chocolate.

Al dorso del envase se encuentra el paso a paso con la preparación para elaborar el cupcake perfecto.

Una vez realizada la receta, podemos lograr 26 cupcakes de 70Grs aproximadamente y según cómo lo horneemos será el producto final.

La vida útil del producto, una vez realizado, es alrededor de 7 días.

         

Podés ver la versatilidad de este Mix en el siguiente video:

        

          

Ingredientes

Mix Cupcake Keuken 1Kg

Huevos 7 u. (350Grs aprox.)

Agua 250Ml

Aceite 250Ml

Pirotines 26 u. (aprox.)

           

Procedimiento

  1. Colocar en un bowl el Mix, los huevos, el agua y el aceite.
  2. Mezclar todos los ingredientes y batir durante 3 minutos.
  3. Colocar en moldes enmantecados de 60 a 70 gramos. Precalentar el horno.
  4. Cocinar 180°C durante 15-20 minutos.

             

Según el horneado que le demos, va a variar la estructura del producto final:

Si horneamos a 180ºC el cupcake va a 'reventar' haciéndose un muffin.

         

Si horneamos a 150ºC el cupcake saldrá más 'planchado', quedando bien chato e ideal para decorarlo.

           

Con esta misma técnica (de hornear a 150ºC para que quede bien planchado el resultado final) si horneamos en un molde cuadrado, podemos obtener cuadrados dulces como por ejemplo de limón en caso de saborizarlo de ese gusto.

           

También podemos obtener paletas, horneando en un molde adecuado, que quedan perfectas para bañar con chocolate Alpino.

           

Y por último, podemos realizar también unos postres individuales que se pueden rellenar y decorar con las mousses Keuken o con Alpino tipo ganache en cualquiera de sus sabores.