El glasé en polvo Keuken es perfecto para hacer decoraciones con manga de cookies.
Tiene un secado rápido y es de fácil espatulado. Se puede saborizar con esencias o variegatos.
Ideal también para decorar huevos de pascua o para bañar alfajores, pandulces, donas y budines.
Tiene un color blanco definido y también se puede colorear.
Podés ver el paso a paso de cómo lograr las diferentes texturas ya sea para decorar o bañar, en el siguiente video:
Ingredientes
Para decorar:
Glasé en polvo Keuken 250Grs
Agua 40 cc
Para bañar:
Glasé en polvo Keuken 250Grs
Agua 50-60 cc
Procedimiento
Para decorar:
- Mezclar el polvo para hacer glasé Keuken con el agua.
- Batir durante 2 minutos.
- El objetivo es lograr una textura donde el glasé fluye pero es un poco densa.
Para bañar:
- Mezclar el polvo para hacer glasé Keuken con el agua.
- Batir durante 2 minutos.
- El objetivo es lograr una textura muy fluida (casi líquida) para poder bañar nuestros budines, pandulces, donas, entre otras preparaciones.