El glasé en polvo Keuken es perfecto para hacer decoraciones con manga de cookies.

Tiene un secado rápido y es de fácil espatulado. Se puede saborizar con esencias o variegatos.

Ideal también para decorar huevos de pascua o para bañar alfajores, pandulces, donas y budines.

Tiene un color blanco definido y también se puede colorear.

     

Podés ver el paso a paso de cómo lograr las diferentes texturas ya sea para decorar o bañar, en el siguiente video:

         

                            

Ingredientes

Para decorar:

Glasé en polvo Keuken 250Grs

Agua 40 cc

Para bañar:

Glasé en polvo Keuken 250Grs

Agua 50-60 cc

            

Procedimiento

Para decorar:

  1. Mezclar el polvo para hacer glasé Keuken con el agua.
  2. Batir durante 2 minutos.
  3. El objetivo es lograr una textura donde el glasé fluye pero es un poco densa.

     

Para bañar:

  1. Mezclar el polvo para hacer glasé Keuken con el agua.
  2. Batir durante 2 minutos.
  3. El objetivo es lograr una textura muy fluida (casi líquida) para poder bañar nuestros budines, pandulces, donas, entre otras preparaciones.