Estos postres podés realizarlos con la combinación de varios productos de las líneas Keuken y Alpino.

¡El resultado es espectacular! E ideal para esta temporada de calor.

Podés ver el paso a paso en el siguiente video:

       

                             

Ingredientes

Para el shot dulce 1:

Chips Alpino C/N

Mousse Vainilla Keuken C/N

Mousse Chocolate Keuken C/N

      

Para el shot dulce 2:

Alpino tipo Ganache Semiamargo C/N

Mix Crema Chantilly Keuken C/N

Variegato Frambuesa Alpino C/N

      

Procedimiento

Shot dulce 1:

  1. Llenar la base de un vasito estilo shot con chips de chocolate Alpino.
  2. Mezclar en una misma manga la mousse de vainilla Keuken (ya preparada tal cual lo indica su envase) con la mousse de chocolate Keuken (también ya elaborada).
  3. Completar el vaso con esta combinación de mousses.
  4. Decorar a gusto con sprinkles o granas.

      

Shot dulce 2:

  1. Llenar la base de un vasito estilo shot con Alpino tipo Ganache Semiamargo.
  2. Agregar con una manga un poco del Mix Crema Chantilly de Keuken (ya preparada tal cual lo indica su envase).
  3. Sumar a gusto un poco de Variegato de Frambuesa Alpino.
  4. Completar el vaso con más del Mix Crema Chantilly de Keuken.
  5. Decorar a gusto con sprinkles o granas.