¿Querés aprender todo sobre la elaboración de la  Rosca de Reyes? Se viene una clase demostrativa genial con los técnicos panaderos de Lesaffre, la empresa de origen francés que fabrica las levaduras Levex y las premezclas Inventis.

Se trata de una clase presencial en la que nos van a enseñar el paso a paso de varias recetas de Rosca de Reyes (o Pascua). ¡Y también a hacer pan dulce con la misma premezcla! Vení a aprender a amasar y hornear estas delicias con verdaderos expertos en panadería.

Es un encuentro con cupo limitado para 30 personas. Se trata de una clase demostrativa: el profesor va explicando y haciendo la receta en la cocina demostrativa y los alumnos presentes miran, escuchan y hacen las preguntas que necesiten cuando tengan dudas.

Y por supuesto que vamos a probar lo ricas que salen las roscas.

Información clave:

Fecha: jueves 16 de diciembre.

Hora: 15:00Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Capital Federal.

Duración: 2 horas aproximadamente.

Entrada: $160 (con tu asistencia te llevás un paquete de 500Grs. Inventis para hacer rosca o pan dulce)

Inscripción: En nuestras tiendas de Capital Federal podés reservar tu entrada en persona abonando en caja (Viamonte 758 o Cabildo 4047). También podés enviarnos un mensaje privado por Instagram o WhatsApp y reservar tu lugar online (vía Mercado Pago o transferencia bancaria).

WhatsApp: +54 9 11 6182-5957

Instagram: @cocinaconvalentino