¿Querés aprender a trabajar el chocolate cobertura y a elaborar bombones rellenos?

Entonces no te pierdas la clase que tendremos el lunes 21 de febrero con Pablo J. Benítez, chef patissier y jefe del Departamento Técnico de Lodiser (fabricante del chocolate Tronador y el baño Alpino).

Vamos a aprender a templar el chocolate y a elaborar unos bombones rellenos impecables y de un sabor increíble. No es necesario tener conocimientos previos ya que se va a explicar todo el paso a paso desde cero.

Es una clase presencial con cupo para 30 personas que se va a dictar en la Escuela de Pastelería de nuestro mercado pastelero de Núñez, en Avenida Cabildo 4047.

Se trata de una clase demostrativa: el profesor va explicando y haciendo el paso a paso de la técnica o receta y los alumnos presentes pueden hacer todas las preguntas que les surjan.

Solo tenés que traer las ganas de aprender (y algo para anotar todos los tips que te vas a llevar).

Con tu asistencia a la clase te llevás 1Kg de chocolate cobertura Tronador (54% cacao).

Información clave:

Fecha: lunes 21/2/2022

Horario: 16:00Hs

Duración: 2 horas aprox.

Entrada: $950 (con tu asistencia te llevás 1Kg de chocolate cobertura Tronador 54% cacao)

Inscripción: En nuestras tiendas de Capital Federal podés reservar tu entrada en persona abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047). También podés enviarnos un mensaje privado por Instagram o WhatsApp para reservar tu lugar online (vía Mercado Pago o transferencia bancaria).

WhatsApp: +54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957

¡Cupo limitado! Aprovechá a inscribirte antes de que se agoten los lugares