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Ingredientes

Masa sablée:
150 g de manteca pomada
100 g de azúcar impalpable
2 yemas
c/n de esencia de vainilla
250 g de harina

Cubierta de coco:
200 g de crema Pastelera Ledevit ya preparada
200 g de coco rallado
2 yemas
1 cda de miel
40 g de azúcar

Armado:
400 g de Dulce de Leche repostero

         

Procedimiento

Para la masa:

  1. Colocar en un bol la manteca con el azúcar y batir hasta blanquear.
  2. Agregar las yemas, la esencia y continuar batiendo hasta integrar por completo.
  3. Incorporar la harina, previamente tamizada procurando no amasar.
  4. Reservar la masa en frío por 15 minutos. Cubrir los moldes y reservar en frío.
  5. Cocinar en horno moderado por 10 minutos aproximadamente, hasta blanquear y dependiendo del tamaño del molde. Retirar y reservar.

Para la cubierta de coco:

  1. Colocar los ingredientes en un bol y mezclar hasta obtener una pasta.

Para el armado:

  1. Rellenar las tartas previamente blanqueadas, con dulce de leche hasta las ¾ partes de la altura.
  2. Colocar la cubierta de coco de forma irregular.
  3. Cocinar en horno moderado durante 10-15 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño de las piezas.