Los mejores productos para hacerla los conseguís en Valentino al mejor precio.
Ingredientes
Masa sablée:
150 g de manteca pomada
100 g de azúcar impalpable
2 yemas
c/n de esencia de vainilla
250 g de harina
Cubierta de coco:
200 g de crema Pastelera Ledevit ya preparada
200 g de coco rallado
2 yemas
1 cda de miel
40 g de azúcar
Armado:
400 g de Dulce de Leche repostero
Procedimiento
Para la masa:
- Colocar en un bol la manteca con el azúcar y batir hasta blanquear.
- Agregar las yemas, la esencia y continuar batiendo hasta integrar por completo.
- Incorporar la harina, previamente tamizada procurando no amasar.
- Reservar la masa en frío por 15 minutos. Cubrir los moldes y reservar en frío.
- Cocinar en horno moderado por 10 minutos aproximadamente, hasta blanquear y dependiendo del tamaño del molde. Retirar y reservar.
Para la cubierta de coco:
- Colocar los ingredientes en un bol y mezclar hasta obtener una pasta.
Para el armado:
- Rellenar las tartas previamente blanqueadas, con dulce de leche hasta las ¾ partes de la altura.
- Colocar la cubierta de coco de forma irregular.
- Cocinar en horno moderado durante 10-15 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño de las piezas.