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Ingredientes

2 bizcochuelos de 18 cm de diámetro
1 bizcochuelo de 14 cm de diámetro
1 kilo de Dulce de Leche
c/n de Almíbar
250 g de frutos secos

Mousse de chocolate:
500 g de Mousse de Chocolate Línea Profesional Ledevit
500 cm³ de leche fría

Armado:
c/n Macarons
c/n Colorante dorado

      

Procedimiento

  1. Cortar y rellenar por separado cada uno de los bizcochuelos con dulce de leche, frutos secos y almíbar a gusto.
  2. Reservar en frío las tres tortas obtenidas.
  3. Preparar la mousse de chocolate como indica el envase. Reservar.

Armado:

  1. Disponer como base una torta de 18 cm y adherir en el centro, con dulce de leche, la torta de 14 cm. Enmascarar ambas con mousse de chocolate.
  2. Colocar los macarons cortados en mitades, alrededor de la torta de 14 cm.
  3. Cubrir con mousse de chocolate la otra torta de 18 cm y colocarla sobre la torta de 14 cm.
  4. Con ayuda de una manga colocar mousse de chocolate en los laterales de las tortas de 18 cm, procurando no cubrir los macaron. Alisar con una espátula.
  5. Reservar en frío dos horas. Pintar los bordes de la torta con colorante dorado.