Es una opción ideal como postre, especialmente para los fans del mango.

         

La Base No Láctea de @ledevitoficial sirve para utilizar como crema en postres, como relleno o para decorar. Para elaborar helados en casa de todos los sabores, con ingredientes naturales y ricos como los de heladería. También para reemplazar la manteca en recetas de galletas, scons, base de tartas, etc. Es un producto de gran rendimiento y económico.
SIN leche ni sus derivados, SIN gluten, SIN soja, SIN ingredientes de origen animal.

            

Ingredientes

200 g de mango
100 cm3 de jugo de naranja
100 g de azúcar
100 g de Base no Láctea Ledevit

      

Procedimiento

  1. Licuar el mango con el juego de naranja.
  2. Colocar en un bol el licuado, el azúcar, la base no láctea y batir a ¾ de velocidad por 3 minutos o hasta lograr un punto letra.
  3. Colocar en un molde y llevar a freezer hasta que llegue a la consistencia de helado.


¡Y listo! ¡Te va a salir buenísimo!

Opciones: El jugo de naranja puede ser reemplazado por agua o leche fría. También podés agregar trozos de frutas antes de congelar.