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Ingredientes
580 g de harina todos los usos
25 g de azúcar
15 g de sal
30 g de levadura fresca o 10 g de levadura seca
15 g/ml de aceite neutro
90 g/ml de leche
260 g/ml de agua
Procedimiento
- En un bowl, colocar la harina y, uno a uno, el resto de los ingredientes. En esta receta, no es necesario agregarlos en un orden específico.
- Comenzar a amasar. Cuando la masa tome forma, te recomiendo pasarla a la mesa y continuar amasando. En el momento en que se le forma una pequeña membrana, está lista. Dejar reposar la masa en un bowl, tapada, hasta que duplique su tamaño.
- Espolvorear harina sobre la mesa en la que trabajarás y volcar el bollo de la masa allí. Puedes dividir la masa en dos partes, de acuerdo al tamaño de molde que utilices. Estirar la masa con las manos o con un palote.
- Aceitar bien el molde en el que cocinarás la pizza. Así, evitarás que la pizza se pegue y a su vez quede súper dorada y crujiente.
- Colocar la masa en el molde aceitado. Cubrirla y dejarla descansar por 30 minutos.
- Precalentar el horno a 220°C. Colocar la salsa de tomate, el queso mozzarella y orégano sobre la masa. Enviar al horno por 15-20 minutos, hasta que dore.