Para que la masa se conserve mejor, te recomendamos que uses Magimix Verde - Complemento de Frescura, de Lesaffre.

Viene en bolsas de 5kg y fraccionado en paquetes Valentino de 500Grs.

       

Vamos a la receta del pan de viena:

Ingredientes

Harina 1Kg
Levadura Fresca 50 Grs.
Magimix Verde 10 Grs.
Sal 20 Grs.
Azúcar 150 Grs.
Manteca pomada 100 Grs
Agua 250 cc
Leche 250 cc

           

Preparación

  1. Formar una corona con la harina. Agregar en el centro el aditivo y la sal, el azúcar, la levadura y el agua gradualmente. Disolver y amasar.
  2. Incorporar la manteca pomada y amasar hasta formar una masa tierna y elástica.
  3. Dejar descansar 15 minutos. De ser necesario, dar 5 o 6 vueltas de sobadora.
  4. Cortar la masa en trozos de 50Grs y dar forma. Colocar en una placa enmantecada. Dejar que leven hasta que dupliquen su volumen.
  5. Pintar con huevo batido, cocinar en horno precalentado a 200°C durante 15 minutos aproximadamente (dependerá del tamaño de los panes). Unos minutos antes de terminar la cocción, sacarlos del horno y volver a pintar con huevo. Terminar la cocción.