Recomendamos el pico para rellenar churros de Cooper para esta receta.

                 

Ingredientes

Agua (1 taza)
Leche (1 taza)
Harina 0000 (2 tazas)
Aceite para freírlos
Ralladura de un limón
Sal

Preparación

  1. Se mezclan las tazas de agua y leche y se ponen a hervir. Se le agrega una cucharadita de sal y ralladura de limón para darle más gusto. Una vez hervido, se retira del fuego.
  2. Se le agrega dos tazas llenas de harina y se mezcla bien hasta formar una pasta.
  3. Se llena la churrera y se presiona con el lado del palo, dejando caer los churros en una sartén con aceite hirviendo.
  4. Se fríen, escurren y se espolvorean con azúcar fina o impalpable.

Rellenos o bañados

Una vez escurridos se pueden rellenar con dulce de leche, crema pastelera o el relleno que mas te guste. 

También podés bañarlos en chocolate utilizando un baño de repostería, como puede ser el Fénix 501.