Esta receta de ‘Cookies Rocklets’ es de @elviejococinero

                 

Ingredientes:

100gr manteca
100gr azúcar rubia
100gr azúcar
1 huevos
1cd extracto de vainilla
250gr harina 0000
1cdt polvo de hornear
100gr chips de chocolate
150gr lentejas de chocolate multicolor

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Colocar en las placas de horno papel manteca o silicona.
  2. En el bowl ponemos la manteca y los dos azúcares. Batir hasta lograr una crema suave. Agregar el huevo y la vainilla. Mezclar bien. Agregamos la harina y el polvo de hornear. Agregamos los ingredientes secos a la mezcla de manteca, mezclamos.
  3. Agregar los chips de chocolate y 1/2 taza de los confites de colores. Mezclar suave hasta que esté integrado. Si es necesario usamos la mano.
  4. Sacar bolas de masa y colocarlas en las placas que habíamos preparado, a una distancia de aproximadamente 8cm entre cada galletita por q se expanden. Presionarlas un poco y agregar los confites restantes por arriba.
  5. Hornear a 180ºC de 8 a 10 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Dejar enfriar uno o dos minutos en la bandeja y luego pasar a una rejilla para enfriar.