Una forma práctica para hacer una rosca riquísima y diferente. Rinde varias roscas (dividir el peso total de los ingredientes por el peso deseado para cada rosca para calcular la cantidad de unidades que salen).

Ingredientes

Premezcla Pan Dulce Inventis 1Kg

Harina 1Kg

Agua 800Grs

Manteca 150Grs

Levadura prensada 60Grs.

Huevos 100Grs.

Cacao en polvo 40Grs.

Mermelada de frutos rojos C/N

Almendras picadas C/N

Preparación

  1. Amasar todos los ingredientes hasta lograr una masa lisa y elástica.
  2. Formar bollos del peso deseado y dejar reposar 10 minutos.
  3. Estirar dando forma rectangular de 15 por 20 cm aproximadamente
  4. Untar toda la superficie con mermelada de frutos rojos luego desparramar las almendras picadas
  5. Arrollar tipo pionono
  6. Cortar el cilindro por la mitad horizontalmente y trenzar de forma que el corte quede hacia afuera
  7. Dar forma de rosca y dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
  8. Hornear a 180ºC por 25 minutos
  9. Dejar enfriar, pintar con jalea y decorar con maní crocante o coco rallado