Si querés aprender a hacer unos huevos de chocolate rellenos súper tentadores, tenés que venir a la clase que tendremos en nuestra casa central de San Luis el jueves 12 de marzo a las 15:00Hs.

Es una clase demostrativa en la que vas a aprender a elaborar tus huevos de pascuas con un formato novedoso y creativo. La profe es Nancy Richmond, de @tupostresl.

  

  

En esta demo de alrededor de 2,5 horas de duración veremos diferentes recetas de huevos de chocolate rellenos y técnicas para lograr un acabado original y prolijo.

La clase incluye los siguientes temas:

-Preparación de moldes
-Tips para derretir chocolate.
-Armado de las bases.
-Elaboración de rellenos.
-Acabado prolijo.
-Decoración.

Al final de la clase haremos una degustación y sorteos de los huevos realizados.

Información clave

Cuándo: jueves 12/3 a las 15:00Hs.

Dónde: Ejército de los Andes 640

Profesora: Nancy Richmond, de @tupostresl

Cupo máximo: 30

Duración: 2,5 horas aprox.

Costo: $350

Inscripción: Reservas tu lugar abonando la entrada con anticipación en nuestros locales de Ejército de los Andes 640 y Junín 884, de San Luis o en el de Villa Mercedes (España 64).

También podés hacerlo online vía Mercado Pago (tiene 10% de recargo) o mediante transferencia bancaria (ningún recargo).

Para estas últimas dos opciones escribinos un mensaje privado en Instagram en @cocinaconvalentino.sl o al Whatsapp +54 9 2664 40 8531. Tenés tiempo hasta el día anterior a la clase o hasta que se agote el cupo.