Una clase ideal para los que quieren ampliar sus conocimientos de panadería y aprender todo sobre el uso de la harina integral en panificación. Los técnicos de Molino Cañuelas vienen a nuestra cocina demostrativa a darnos una clase imperdible.

Vamos a aprender a elaborar panes con la nueva harina 100% integral y con la premezcla integral con semillas. Además, nos van a enseñar todo para una producción eficiente de pan dulce y chipá. 

Se dicta el martes 3 de diciembre a las 15:00Hs. en nuestra tienda de Viamonte 730.

Es una clase gratuita pero tenés que inscribirte accediendo al link al final de esta nota.

 

 

Información básica

Profesores: Técnicos de Molino Cañuelas

Cuándo: Martes 3 de Diciembre a las 15:00hs. 

Dónde: En la cocina demostrativa de nuestra tienda de Capital Federal, en Viamonte 730

Duración: 2 horas 

Costo: 0 (es gratuita pero hay que inscribirse)

QUIERO INSCRIBIRME