Se trata de un seminario muy completo, de unas 8 horas de duración, en el que se trabajan una gran variedad de técnicas de decoración, con foco en la imitación de la piedra sobre fondant. Es un workshop práctico muy personalizado (máximo 10 alumnos) en el que ponés en práctica todas las técnicas que se enseñan y al final te llevas la torta que decoraste.
La profe es Mer Marçal Nolla, experta en decoración de tortas de Sucre d'Argent Cakes.
El workshop incluye:
Stone effect o imitación piedra sobre fondant
Modelado de fondant en técnica collage 3d
Realización de topper diseño
Uso de metalizados
Efecto craquelado con pasta de goma
Uso de polvos de pétalo para matizados
Forrado de torta en panel y en invertido
Requisitos: En necesario tener conocimientos mínimos de forrado de tortas para poder realizarlo.
INFORMACIÓN BÁSICA
Cuándo: el jueves 25 de abril de las 9:00 a las 17:00hs. (aproximadamente 8 horas).
Dónde: los esperamos en la tienda de Valentino de Viamonte 730 (Microcentro)
Requisitos: tener un mínimo conocimiento de forrado de tortas.
Profesora: Mer Marçal Nolla, experta en decoración de tortas (Sucre D'Argent Cakes)
Costo: $2.400 (incluye materiales y refrigerio).
Inscripción: Escribinos vía redes o página web. Dejanos tu nombre y apellido, mail y teléfono. Para confirmar tu inscripción, te pedimos que abones un 50% del valor del taller antes del marte 23 de abril. Podés pasar a abonarlo en la tienda o hacer una transferencia. Te mandamos los datos de la cuenta por mensaje privado.