Se trata de un seminario muy completo, de unas 8 horas de duración, en el que se trabajan una gran variedad de técnicas de decoración, con foco en la imitación de la piedra sobre fondant. Es un workshop práctico muy personalizado (máximo 10 alumnos) en el que ponés en práctica todas las técnicas que se enseñan y al final te llevas la torta que decoraste.

La profe es Mer Marçal Nolla, experta en decoración de tortas de Sucre d'Argent Cakes.

El workshop incluye:

Stone effect o imitación piedra sobre fondant

Modelado de fondant en técnica collage 3d

Realización de topper diseño

Uso de metalizados

Efecto craquelado con pasta de goma

Uso de polvos de pétalo para matizados

Forrado de torta en panel y en invertido

Requisitos: En necesario tener conocimientos mínimos de forrado de tortas para poder realizarlo.

INFORMACIÓN BÁSICA

Cuándo: el jueves 25 de abril de las 9:00 a las 17:00hs. (aproximadamente 8 horas).

Dónde: los esperamos en la tienda de Valentino de Viamonte 730 (Microcentro)

Requisitos: tener un mínimo conocimiento de forrado de tortas.

Profesora: Mer Marçal Nolla, experta en decoración de tortas (Sucre D'Argent Cakes)

Costo: $2.400 (incluye materiales y refrigerio).

Inscripción: Escribinos vía redes o página web. Dejanos tu nombre y apellido, mail y teléfono. Para confirmar tu inscripción, te pedimos que abones un 50% del valor del taller antes del marte 23 de abril. Podés pasar a abonarlo en la tienda o hacer una transferencia. Te mandamos los datos de la cuenta por mensaje privado.