Las flores de glacé son una técnica fundamental para decorar en pastelería. Además de ser preciosas, tienen una amplia variedad de aplicaciones: se utilizan en tortas, cupcakes, huevos de Pascua, cakepops…  Si querés aprender a menejar esta técnica, el taller que tendremos en Valentino el 25 de marzo es perfecto para vos.

Es un curso práctico de 4 horas en el que vas a aprender a elaborar el glacé y a realizar una amplia variedad de flores. Vení y convertite en un artista del glacé!

Se dicta el lunes 25 de marzo en la sala de talleres vecina a la tienda de Valentino de Viamonte 730 (microcentro), de 10:00 a 14:00hs.

Con Mer Marçal Nolla, experta en decoración de tortas, cada alumno aprenderá y pondrá en práctica el paso a paso para elaborar hojitas y las flores de durazno, rosa rococó, rosa mediana en clavo, laurel de montaña, cáliz alambrado y margarita.

En el curso incluye lo siguiente:

Realización de cartuchos

Elaboración de glace real tradicional y el de premezcla

Teñido de Glasé

Manejo de manga, acoples  y boquillas

Manejo de armadores para flores

 

 

Información básica

Cupo máximo: 15 alumnos

Cuándo: el lunes 25 de marzo de 10:00 a 14:00hs. (aproximadamente 4 horas)

Dónde: en la sala de talleres vecina a la tienda de Valentino de Viamonte 730 (Microcentro)

Requisitos: no es necesario tener conocimientos previos.

Costo del taller: $800 (incluye materiales y refrigerio)

Cómo inscribirse: Escribinos a hola@cocinaconvalentino.com.ar, a Facebook o bien a Instagram en @cocinaconvalentino. Nos dejás tus datos y te indicamos la forma de pago. Tenés que abonar un 50% del costo antes del 22/03. El 50% restante se abona el día del taller.