En enero, queremos dejar atrás el pan dulce y los budines pesados de las fiestas para arrancar el año con hábitos saludables. Por eso se vienen dos clases buenísimas de cocina saludable y alimentación consciente en nuestras cocinas demostrativas de San Luis y Buenos Aires.

San Luis

Tenemos el placer de presentar la primera clase del 2019 junto a Sofía Gatti, cocinera profesional y experta en alimentación consciente y cocina saludable.

Vamos a ver teoría y práctica sobre cómo alimentarnos de forma natural, con leches vegetales, platos salados y postres sin lácteos ni huevos, para demostrar que se puede comer rico, fácil y sano!

INSCRIBIRME

 DETALLES DE LA CLASE

  • Fecha y hora: miércoles 23/01 18hs.
  • Lugar: Ejército de los Andes 640. San Luis 
  • Duración: 2 hs aprox.
  • Profesora: Cocinera profesional Sofía Gatti
  • Costo: $100

 

tarta vegana

   

  

Buenos Aires

El jueves 24 de enero tendremos una clase de panes y budines de harinas alternativas con Romina Risatti, pastelera del equipo de Valentino y experta en alimentación natural.

Nos va a enseñar a elaborar un pan de harinas de legumbres, sin tacc, ideal para intolerantes al gluten o quienes quieran consumir menos trigo. Y un budín dulce sin lácteos ni huevos, sólo con ingredientes integrales y naturales. Todo para preparar un desayuno o merienda muy saludable para compartir con amigos o el familia.

INSCRIBIRME

DETALLES DE LA CLASE

  • Fecha y hora: jueves 24/01 14hs.
  • Lugar: Viamonte 730. Capital Federal
  • Duración: 2 hs aprox.
  • Profesora: Pastelera profesional Romina Risatti
  • Costo: $0