A una semana de Navidad, volvemos a tener una clase de pan dulce! En esta oportunidad, a la clase abierta y gratuita la haremos en conjunto con Molino Cañuelas. Sebastián Costa, técnico panadero de la empresa y profesor en el Instituto Gastronómico Cañuelas, nos va a mostrar el paso a paso de un amasado y leudado ideal, cómo incorporar frutas u otras opciones, cómo dividir, bollar y utillizar los moldes de papel para que tengan el mejor resultado.

 

REGISTRATE ACÁ 

DETALLES DE LA CLASE

  • Fecha y hora: 18/12 12hs
  • Lugar: Local de Valentino CABA, Viamonte 730
  • Duración: 2hs 30min. aprox
  • Profesora: Sebastián Costa
  • Costo: Clase libre y gratuita (cupos limitados)

 

clase pan dulce

 

Próximamente se vienen nuevas clases en San Luis y en Buenos Aires, así que sigan atentos a las novedades! Como siempre, en nuestra página web www.cocinaconvalentino.com.ar, en Facebook (Valentino - Tienda & Blog) y en Instagram (@cocinaconvalentino). 


*subscribite a nuestro newsletter para recibir información