Cód.: MXPRI011257000000C
Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Budín
Es la primera premezcla dual del mercado.
Tiene mayor rendimiento y practicidad, simplificándote el trabajo.
Aplicaciones
Con esta premezcla se pueden elaborar bizcochuelos de distintos sabores como por ejemplo de vainilla, coco, frutilla, limón y también budines con distintas inclusiones como por ejemplo: frutas escurridas, frutos secos, chips de chocolate y frutas frescas como manzana, durazno, cerezas y ananá.
Métodos de elaboración: Bizcochuelo
Por cada 1 kg de premezcla para elaborar Bizcochuelo – Budín, agregar 600 g de huevos y 200 g de agua.
Mezclar en batidora en velocidad baja todos los ingredientes durante 1 minuto.
Luego, batir en velocidad alta durante 4 minutos aproximadamente, hasta lograr punto letra.
Colocar 450 g de batido por molde de 24 cm de diámetro.
Por último, hornear en horno rotativo a una temperatura de entre 140 °C y 170 °C durante 35 a 40 minutos aproximadamente.
Métodos de elaboración: Budín
Por cada 1 kg de premezcla para elaborar Bizcochuelo – Budín, agregar 280 g de harina, 720 g de huevos y 480 g de margarina para repostería.
Mezclar en batidora en velocidad baja todos los ingredientes durante 1 minuto.
Luego, batir en velocidad media durante 3 a 4 minutos aproximadamente.
Colocar 300 g de batido por molde y hornear en horno rotativo a una temperatura de entre 170 °C y 180 °C durante 30 a 40 minutos aproximadamente.
Rendimiento aproximado
Con 3 kg de premezcla se obtienen entre 20 y 24 budines dependiendo de la inclusión que se agregue (frutas secas o chips de chocolate).
En la elaboración de bizcochuelos utilizando un molde Nº 24 obtendrá entre 9 y 12 unidades de 450 g.
Almacenamiento
Mantener en lugar fresco y seco
Vida Útil
6 meses