Arrancamos los talleres de decoración con una de las técnicas más buscadas hoy en día: ‘sliced fondant’ o también conocida como técnica de rodajas. Inscribite y aprendé a diseñar y crear patrones con la técnica de rodajas para forrar una torta!

Es un seminario práctico de cerca de 8 horas de duración (con refrigerio incluido) para un máximo de 12 alumnos. 

Con Mer Marçal Nolla, experta en decoración de tortas, vas a aprender a diseñar y crear patrones de rosas de varios tonos con la técnica de rodajas. Cada alumno/a forrará un una torta falsa o Dummie (de telgopor) de unos 20cm de alto. El diseño que va a enseñar es el de las rosas de varios tonos con las hojas verdes.

 

 

Se aprende todo el proceso paso a paso.

No es necesario tener conocimientos previos!

Información básica:

Cupo máximo: 12 alumnos

Fecha: jueves 21 de marzo

Horario: de 9:00 a 17:00Hs.

Dónde: en la sala de talleres vecina a la tienda de Valentino de Viamonte 730 (microcentro)

Costo del taller: $2.500 (incluye materiales y almuerzo/refrigerio)

Cómo inscribirse: tenes hasta el martes 19/03 para inscribirte, abonando un 50% del costo. Escribinos a hola@cocinaconvalentino.com.ar, a Facebook o bien a Instagram en @cocinaconvalentino. Nos dejás tus datos y te indicamos la forma de pago. El 50% restante se abona el día del taller.

 

 Foto: www.yenersway.com