Los pasteleros de Ledevit recomiendan esta receta para preparar de una manera práctica y eficiente una Tarta de Chocolate y Dulce de Leche deliciosa.

Receta 

Para la Masa Sablée:

Ingredientes

150 g de manteca

100 g de azúcar impalpable

2 yemas 

c/n de esencia de vainilla

250 g de harina

Preparación

Blanquear la manteca con el azúcar, agregar las yemas y la esencia de vainilla. Incorporar la harina, previamente tamizada e integrar sin amasar. Reservar en frío 15 minutos. Cubrir un aro de 20 cm de diámetro. Reservar en frío. Cocinar en horno moderado durante 20 minutos aproximadamente. Dejar Enfriar.

Para el relleno de chocolate

Ingredientes

100 g de cubretortas París sabor Chocolate Amargo Ledevit

200 g de crema Relleno y Cobertura sabor Chocolate Ledevit

3 g de gelatina sin sabor

15 cm³ de agua

Preparación

Fundir la parís y mezclar con la crema de chocolate líquida. Hidratar la gelatina y regenerar. Incorporar a la preparación anterior. Colocar en la tarta hasta la mitad de la altura. Reservar en frío hasta que tome consistencia.

Para el relleno de dulce de leche

Ingredientes

200 g crema Relleno y Cobertura sabor Chantilly Ledevit

100 g Dulce de Leche Ledevit

3 g de gelatina sin sabor

15 cm³ agua

Preparación

Mezclar la crema chantilly líquida con el dulce de leche. Hidratar la gelatina y regenerar. Incorporar a la preparación anterior. Colocar en la tarta hasta completar la altura. Reservar en frío. 

Armado:

c/n de cubretortas París sabor Chocolate Amargo Ledevit

c/n frutos secos

Fundir la parís y realizar trazos en la superficie de la tarta, terminar con frutos secos a gusto.

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