Envianos un mensaje

Estabilizante Crema de Leche Top Class - 300Grs

Cód.: LMADM011316000000C


Producto en polvo gelificante (sustituto de la gelatina tradicional, también conocido como estabilizante) para aplicar en la crema de leche dando una estructura y firmeza a los Mousses, Bavarois, Panna Cotta, y todo tipo de crema consumida a temperatura positiva.

En la fase de elaboración, la preparación gelifica en un tiempo mucho mayor que los gelificantes tradicionales (agar-agar, gelatina, goma guar), por lo tanto, nos permitirá preparar con comodidad gran volumen de producción, combinar sabores, etc.

Evita el aspecto y/o estructura gomosa, típica de la gelatina tradicional, prolongando la vida útil de la crema por mucho más tiempo (Heladera: 10 días – Freezer: 6 meses).

Su aplicación no afecta ni modifica el sabor de la crema de leche. Actúa también como antioxidante logrando así que la crema no se decolore con el tiempo.

MODO DE USO:

INGREDIENTES

  • Crema de Leche 1.000 gr
  • Agua o Leche 75 gr
  • Estabilizante de Crema 150 gr
  • Pasta TOP CLASS 50 gr

PROCEDIMIENTO

  1. Calentar el medio líquido (agua o leche) a 50°C aprox y unir con el Estabilizante de Crema mezclando bien hasta unir todas las partes.
  2. Incorporar esta preparación a la crema de leche y batir hasta ¾ punto.
  3. Por último, incorporarle a este batido la Pasta TOP CLASS elegido con espátula y realizando movimientos envolventes.
  4. Disponer la preparación en un molde y llevarlo al freezer por espacio de 3 hs.

Precio unitario:$5.200 IVA inc.

Precio por pago contado



Guardar
Compartir