Estas clases abiertas, gratuitas y demostrativa serán brindadas por los técnicos paraderos de la empresa Lesaffre. Las clases son consecutivas, pero independientes una de otra. Se puede asistir a las dos o sólo a una, según la preferencia.

 
Las clases están dirigidas tanto a principiantes como a panaderos de oficio y en ellas se mostrarán los distintas técnicas y mejores usos de amasado y leudado para cada tipo de pan, incluyendo opciones de panes integrales pizzas, focaccias, ciabattas, etc.

También se demostrarán las variantes y mejores opciones de uso de los distintos productos de la línea Inventis y Lesaffre, como ser, budines, pan de queso, facturas y pan francés.

Demostraciones del 29/06

  • - Pan casero tradicional y sus variantes
  • - Pan francés Inventis
  • - Bizcochuelos y cremas para decorarlos
  • - Pan de queso

Demostraciones del 06/07

  • - Panes especiales (focaccia, ciabatta, etc)
  • - Variedades de budines a partir de una base
  • - Facturas Inventis
  • - Pre-pizzas especiales

 

registrarse aquí

 

DEtalles de la clase

  • Fecha y hora: 29/06 y 06/07 a las 15hs.
  • Lugar: Local de Valentino - Viamonte 730, CABA
  • Duración: 1hs.30min. (aprox)
  • Costo: Clase abierta y gratuita (cupos limitados)

 

Lesaffre

  

Próximamente se vienen nuevas clases en San Luis y en Buenos Aires, así que sigan atentos a las novedades! Como siempre, en nuestra página web www.cocinaconvalentino.com.ar, en Facebook (Valentino - Tienda & Blog) y en Instagram (@cocinaconvalentino). 

 

*subscribite a nuestro newsletter para recibir información