Estas clases abiertas, gratuitas y demostrativa serán brindadas por los técnicos paraderos de la empresa Lesaffre. Las clases son consecutivas, pero independientes una de otra. Se puede asistir a las dos o sólo a una, según la preferencia.
Las clases están dirigidas tanto a principiantes como a panaderos de oficio y en ellas se mostrarán los distintas técnicas y mejores usos de amasado y leudado para cada tipo de pan, incluyendo opciones de panes integrales pizzas, focaccias, ciabattas, etc.
También se demostrarán las variantes y mejores opciones de uso de los distintos productos de la línea Inventis y Lesaffre, como ser, budines, pan de queso, facturas y pan francés.
Demostraciones del 29/06
- - Pan casero tradicional y sus variantes
- - Pan francés Inventis
- - Bizcochuelos y cremas para decorarlos
- - Pan de queso
Demostraciones del 06/07
- - Panes especiales (focaccia, ciabatta, etc)
- - Variedades de budines a partir de una base
- - Facturas Inventis
- - Pre-pizzas especiales
registrarse aquí
DEtalles de la clase
- Fecha y hora: 29/06 y 06/07 a las 15hs.
- Lugar: Local de Valentino - Viamonte 730, CABA
- Duración: 1hs.30min. (aprox)
- Costo: Clase abierta y gratuita (cupos limitados)
Próximamente se vienen nuevas clases en San Luis y en Buenos Aires, así que sigan atentos a las novedades! Como siempre, en nuestra página web www.cocinaconvalentino.com.ar, en Facebook (Valentino - Tienda & Blog) y en Instagram (@cocinaconvalentino).
*subscribite a nuestro newsletter para recibir información